"Freunde und Förderer der FFw Premslin / Glövzin e.V."

Ziele und Zweck des Vereines:
Der Förderverein stellt sich die Aufgabe, das Feuerwehrwesen, die Kameradschaft, die Jugendfeuerwehr und die Öffentlichkeitsarbeit der Ortswehr Premslin/Glövzin zu fördern und zu unterstützen. Daneben will der Förderverein die Feuerwehr bei der Anschaffung von Ausrüstungsgegenständen, außerhalb der vom Amt Karstädt beschafften Mindestausstattung, unterstützen. Der Förderverein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke und wurde zum Wohle der Feuerwehr Premslin/Glövzin urkundlich mit "Brief und Siegel" am 8 Juni 2008 in das Vereinsregister aufgenommen.
Wie können Sie helfen:
Der Förderverein bietet ihnen die Möglichkeit Mitglied zu werden. Durch ihren jährlichen Mitgliedsbeitrag von EUR 24,00 p.a, unterstützen Sie unsere Bemühungen und Ziele. Jeder eingezahlte Euro kommt der Feuerwehr Premslin/Glövzin zugute. Gerne nehmen wir auch Einzelspenden an.
Und was haben sie davon:
Eine ganze Menge. Durch ihre Mitgliedschaft oder Einzelspenden teilen Sie mit uns die soziale Verantwortung für die Bürger des Einsatzgebietes der Feuerwehr Premslin/Glövzin. Sie engagieren sich für die Sicherheit der Feuerwehrleute, was wiederum jedem Bürger zu gute kommt. Nur ein gut ausgerüsteter Feuerwehrmann/frau kann im Notfall schnell und professionell helfen. Sie fördern die Jugendarbeit der Feuerwehr Premslin/Glövzin und sichern damit das langfristige Bestehen unserer Wehr. Der Förderverein ist vom Finanzamt als gemeinnütziger Verein anerkannt. Sie erhalten für ihre finanzielle Unterstützung eine Spendenbescheinigung.
Wer steckt hinter dem Förderverein:
Feuerwehrinteressierte Bürger und Angehörige unserer Wehr. Der Vorstand besteht aus gewählten Mitgliedern des Vereines und Funktionsträgern der Feuerwehr. Auf der Gründungsversammlung im August 2007 waren 16 Mitglieder anwesend. Fortan stieg die Mitgliederzahl kontinuierlich auf heute 42 Mitglieder an.
Werden Sie Mitglied im Förderverein:
Informieren sie sich auf den erstellten Seiten unserer Homepage über die Arbeit unserer Wehr und des Fördervereins und werden sie noch heute Mitglied.

Vereinsvorstand: Uwe Schlabach
Andre Giese
Birgit Sohns
Kassenwartin
Peggy Schlabach
Michael Pauli
Pressewart

Anschrift: Förderverein "Freunde und Förderer der freiwilligen Feuerwehr Premslin/Glövzin e.V."
Glövzinerstraße 19
19357 Premslin
Telefon: 038797 / 51355
Bankverbindung: VR Bank Prignitz